欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页
当前位置:首页 > 政府机构 > 供销社

供销社

2016/1/14 14:42:31 次浏览

洛宁县供销社
     
   
  主 任:张泽超  
     
领导班子
主 任: 张泽超
书记: 张效东
副书记:

 

刘卫民
蒋应超

 
 
单位概况

  洛宁县供销合作社隶属于县政府正科级全供事业单位,财政编制16名,领导班子四名,其中:主任一名,书记一名,副主任二名。所属十九个基层社,九个专业公司,近年来,洛宁县供销合作社在县委、县政府的领导下,内抓管理与改造,外塑形象,顺应时代潮流,积极参与和推动当地的农业产业化进程, 组建提高了七个专业合作社,四个专业(商)市场,196个村级综合服务社, 洛宁县陈吴竹编专业合作社被省社达标验收为先进专业合作社。

内设机构及职能

  县社内设四股一室,即:办公室、业务股、政工股、安全保卫股、财务股。其主要职能是:贯彻国家有关农村经济和社会发展的方针、政策参与研究全县农村商品流通有关政策的制定,并负责组织实施。负责引领全县农村合作经济组织和农产品行业协会。按照政府授权,对重要的农业生产资料、棉花、农副产品、烟花爆竹和再生资源经营进行组织、协调和管理。负责农村现代流通服务网络。负责对全县的农村合作经济组织、农产品行业协会和入社社员的教育培训工作并监督其遵守国家法律、法规。负责维护供销社的合法权益。

联系我们

地址:兴宁中路
电话:0379-66231545
邮编:471700
  

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639