欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页
当前位置:首页 > 政府机构 > 商业总公司

商业总公司

2016/1/14 14:40:33 次浏览

洛宁县商业总公司
     
   
  局 长:王 占 超  
     
领导班子
局长: 王 占 超


    单位概况

    商业局成立于1956年,是县政府下设的一级行政管理机构。由于体制改革的需要,1992年成立商业总公司,但商业局仍予保留。全系统现有干部职工800余人,党员130余名。无论在社会发展的各个时期,商业局党委领导下的商业局商业总公司,都始终肩负着商业改革、商业振兴、商业发展、商业为民的历史使命。

    机构设置及职能

    商业局商业总公司下设5个办公室:(即行政办公室、财务办公室、酒类流通管理办公室、生猪定点屠宰办公室、行业管理办公室)、7个公司:(即百货大楼、五交化大楼、新兴公司、购物城、食品公司、副食品公司、肉联厂)。主要职能:一是负有对酒类流通管理及生猪定点屠宰依法管理的行政职能;二是负有对餐饮、宾馆、美容美发等行业规范管理的行政职能;三是负有商业流通的基本职能。

    联系方式

    地址:洛宁县兴宁中路
    电话:66231159
    传真:66231159
    邮编:471700

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639