欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页
当前位置:首页 > 政府机构 > 畜牧局

畜牧局

2016/1/14 14:38:35 次浏览

洛宁县畜牧局
领导班子
局长、局党组书记: 刘平均
副局长、党组成员: 海荣庭
副局长、党组成员: 刘爱霞
副局长、党组成员: 段建成
纪检组长、党组成员: 蒋少敏

 

    单位概况

    畜牧局是县政府组成部门之一。主管全县畜牧兽医工作 。主要行政职能是:贯彻执行国家有关发展畜牧业的方针、政策、法律、法规,拟定全县有关畜牧、兽医、饲料工业的规范性文件,并负责组织实施。负责畜牧业开发项目的审查、筛选、评估、论证、立项、申报并指导、督查项目实施;负责畜牧、兽医、兽药、饲料行业的有关对外联络、协调工作。负责拟定全县畜牧业发展长远规划和年度计划并组织实施。负责全县畜禽防疫、动物及其产品的检疫检验,兽医医政、兽药药政、兽医卫生监督管理,组织扑灭畜禽疫病工作。负责全县畜禽良种引进、推广、监督管理工作,负责饲草、饲料资源的开发、保护和监管工作。负责研究制定全县畜牧业科技、教育、培训、技术推广规划,组织科研课题的技术攻关和科研成果的推广应用工作;负责全县畜牧兽医科技推广队伍建设和畜牧兽医工作的宏观管理;负责畜牧业服务体系建设的管理;负责畜牧业环境污染治理工作的组织实施;负责指导联系学会、行业协会工作。负责全县畜牧业结构调整、资源开发、区域生产、信息工程、市场体系建设、产业化经营的研究,负责生态、绿色畜牧业产品的研究、开发、规划和组织实施;承办县政府和市畜牧局交办的其他工作。

    机构设置及职能

    办公室、畜牧股、防疫检疫股(挂洛宁县人民政府重大动物疫情委员会办公室牌子)、药政医政股。
    动物疫病预防疫控中心:66288393    传真:66261571
    动物卫生监督所:66237121

    联系方式

    地址:河南省洛宁县凤翼路
    邮编:471700
    单位电话:0379—66231770
    单位传真:0379—66261659
    电子邮箱:lnxmj@163.com

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639