欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 公示公告

洛宁县户外广告专项规划编制项目招标公告

2017/4/18 11:21:49 次浏览 分类:公示公告

1.招标条件:

     本招标项目洛宁县户外广告专项规划编制项目已具备招标条件,建设资金来源:财政性资金。南京永道工程咨询有限公司受洛宁县城乡规划局的委托,对本项目进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

 2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:洛宁县户外广告专项规划编制项目

2.2招标编号:宁财采【2017】03-27-2号

    代理机构编号:NJYD17-LY-ZB-025号

    2.3标段划分:本项目划分为一个标段

    2.4建设地点:洛宁县境内 

    2.5工期要求:120日历天

    2.6招标范围洛宁县县城总体规划中心城区范围

    2.7预算金额: 约49万元

2.8质量要求: 户外广告专项规划成果符合国家相关法律法规和现行相关规范标准要求。

 

 3.投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定:须具备独立法人资格,有效的营业执照,良好的社会信誉,并在人员、设备、安全、技术方面具有相应的能力;

    3.2 投标人应同时具备建设行政主管部门颁发的城乡规划编制甲级资质和工程测绘乙级(含)以上资质证书拟派项目负责人应具有相关专业高级工程师和注册城市规划师资格(投标人需提供有效期内的企业资质证书,项目负责人注册城市规划师资质证书和高级工程师证书)

    3.3投标人须提供本公告发布之日期间检察机关开具的“检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函”原件;

    3.4本次招标不接受联合体投标。

 4.投标报名

    4.1凡有意参加投标者,请于2017418日至2017424 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在洛宁县公共资源交易中心服务大厅报名;

    4.2报名时需携带:法定代表人身份证明或法人授权委托书及被委托人身份证(授权委托人、项目负责人应为本单位正式员工,并具有劳动合同、劳动和社会保障部门出具的六个月的养老保险缴纳证明)、营业执照(副本)、资质证书(副本)、项目负责人职称证或注册证等上述证件的原件和复印件(原件审查后退回,留加盖企业公章的复印件)。

     注:可通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”查询到企业信息的投标单位,报名时可不携带营业执照、企业资质证书原件,但须提供“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”查询信息的网页截图,按以上要求报名并领取了招标文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标委员会独立负责。

 5.招标文件的领取

    1、报名通过的单位直接领取招标文件,领取时间及地点同报名时间及地点;

    2、招标文件售500元/份,售后不退。

 6.投标文件的递交及地点

1、投标文件递交的截止时间2017516日上午1000分;

       投标文件递交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 7.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《中国·洛宁》上同时发布。

 8.联系方式

  人:洛宁县城乡规划局

  人:宋先生

 联系电话:13015553222

 联系地址:洛宁产业聚集区北侧

 代理机构:南京永道工程咨询有限公司

  人:女士

 电话/传真:0379-69916877

 联系地址:洛阳市涧西区北航科技园2号楼1201室

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639