欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 洛宁要闻

我县国家级出口苹果质量安全示范区通过验收

2017/7/17 11:29:52 次浏览 分类:洛宁要闻

7月13日,我县出口苹果质量安全示范区高分通过国家考核验收,为打造“实力洛宁”浓墨重彩再添一笔。国家出口检验检疫总局验收组安治国处长一行3人,在省检验检疫局沈莉处长、市委农工委主任刘三献、市检验检疫局局长郭学良等领导的陪同下,对洛宁县国家级出口苹果质量安全示范区进行了考核验收。

当日上午,在考核验收会上,洛宁县委副书记、县长周东柯代表洛宁向验收组汇报了洛宁县出口苹果质量安全示范区建设、及出口杨木质量安全示范区建设情况。县委常委、纪检委书记张俊强、副县长李杰、县政协副主席闫新强等领导及相关部门负责同志参加了考核验收会。下午,考核验收组顶着高温赶赴上戈镇对洛宁海升公司基地进行了实地查看。验收反馈会上,安治国处长对洛宁海升公司现代苹果模式、对洛宁出口苹果质量安全示范区建设给予高度肯定,总结了洛宁县验收成功的主要特色亮点:一是组织保障有力;二是产业扶持力度大;三是引进国外技术,规模化程度较好;四是龙头带动明显;五是示范区创建成效显著。

创建国家级出口苹果质量安全示范区,是建设洛宁农业强县、省级高效特色农业示范县、国家出口农产品示范县、打造“实力洛宁”的重要内容,也是推动洛宁苹果走出国门、进入国际市场的重要抓手,苹果质量安全示范区考核验收的顺利通过,必将进一步推动我县农业提质增效、加快洛宁农业的现代化步伐。(县园艺局)


Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639