欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 乡镇动态

赵村镇采取四项措施,维护道路交通安全

2017/7/12 15:28:52 次浏览 分类:乡镇动态

为营造良好的农村道路交通环境,有效遏制农村交通事故的发生,赵村镇采取以下措施,加强对农村道路交通安全的治理。

一,加大宣传力度,让安全意识深入人心。各村要在醒目位置开辟交通安全宣传栏,宣传交通安全相关知识,特别是要教育群众不坐超员车,不坐摩托车,拖拉机,家用车,低速车和微型车。

二,明确责任,细化到各村各户。各行政村要严格落实道路交通安全工作责任,与村民签订道路交通安全责任书,严格落实。

三,加强道路交通安全源头管理。各村要定期排查本村辖区内的交通基础设施,桥梁及交通安全隐患地段,发现问题及时整改,防患于未然。

四,严肃纪律,加大责任处罚力度。凡因工作不力,导致交通事故发生的,要严格追究相关人员责任。(赵村镇)


Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639