欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 乡镇动态

洛宁农商银行:凭证展评规范会计基础管理

2017/7/12 10:33:51 次浏览 分类:乡镇动态

7月11日,洛宁农商银行组织辖内支行会计主管、分理处负责人对会计凭证进行展评。旨在夯实会计基础管理,规范会计工作行为,提升会计账务科学化、精细化管理。

为使展评活动扎实推进,该行成立会计账务展评活动小组。展评活动由各支行(部)交叉形式展开。重点查阅参评单位6月份的有关凭证,并按照评分细则从会计凭证、登记薄、对账单据、会计档案四个方面进行分项打分。综合评定出先进单位和优秀会计,并对发现的问题现场予以解决。赵村支行、大原分理处、杨坡支行分获展评活动一、二、三等奖。

本次会计凭证展评为各支行之间相互学习、取长补短搭建了良好的平台,为打造一支懂业务、会管理的财务会计队伍起到了推动作用。 (洛宁农商行)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639