欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 洛宁要闻

县人大常委会主任刘永林到下峪镇指导扶贫工作

2017/7/7 15:38:41 次浏览 分类:洛宁要闻

7月6日,县人大常委会主任刘永林到下峪镇指导扶贫工作。刘永林听取了下峪镇扶贫工作汇报,并深入原上村、茅草洼村和杨楼村查看扶贫工作开展情况,慰问了驻村工作人员。

通过调研,刘永林充分肯定了下峪镇前期工作取得的成绩,并对下步脱贫攻坚工作提出了四点要求:一是要严格整改标准,确保通过验收;二是要突出党建引领,打造示范亮点;三是要培育脱贫产业,壮大集体经济;四是要真帮真扶,提高贫困户满意率。(下峪镇)


Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639