欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 洛宁要闻

市人大常委会副主任刘湖镜到洛宁县调研工作

2017/7/6 15:29:20 次浏览 分类:洛宁要闻

7月5日,市人大常委会副主任刘湖镜到河底镇调研工作,县政府县长周东柯、县人大常委会主任刘永林、县人大常委会党组副书记朱林显陪同调研。

刘湖镜先后到河底镇元村正大饲料集团天蓬养殖产业扶贫项目基地、城村景森农业公司红薯种植产业扶贫项目基地、刘家沟村光伏发电项目基地、河底镇产业扶贫就业中心和河底镇研学旅行扶贫产业基地进行了调研,听取了河底镇党委书记柴少勇的工作汇报。随后,刘湖镜到“两学一做”联系点杨坟村调研脱贫攻坚工作,并召开座谈会,听取了村支部书记关于该村脱贫攻坚工作的汇报,对县政府办的驻村帮扶工作给予了肯定。

 刘湖镜强调,“两学一做”教育活动要常态化,制度化,要常抓不懈。杨坟村党支部和党员干部要按照党章要求,正确履行责任和义务。要带动群众脱贫致富,关心群众,热爱公益事业。要因地制宜,实事求是,核心要搞好发展,要把党和国家的扶贫政策落实好,让群众得到好处。最后,刘湖镜到杨坟村困难党员刘书信、贫困户马留计、贫困户马红群家中看望慰问,详细了解生活现状,并鼓励他们要坚定信心,打赢脱贫攻坚战。


Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639