欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 洛宁要闻

洛宁县2017年食品安全宣传周正式启动

2017/6/29 16:05:18 次浏览 分类:洛宁要闻

6月29日上午,由洛宁县政府食品安全委员会办公室和洛宁县食品药品监督管理局主办的2017年食品安全宣传周启动仪式在盛德美广场举行。县委常委、常务副县长赵红艺,县人大副主任韩国平,县政协党组成员谢爱生,县政府党组成员、办公室主任王晓辉,县食安委、食药监局、农业局、工商局、质检局、畜牧局、公安局、教育局、商工委、卫计委、市政局、盐业局、民宗局、文广新局等单位负责人及新闻媒体、食品生产经营企业代表、消费者代表近500余人参加了此次启动仪式。

王晓辉、谢爱生分别在仪式上食品安全宣传周进行了,与会领导向36位食品安全监管员颁发了聘任证书。食品生产经营代表和食品安全监管员代表分别做了表态性发言和承诺发言。最后,县委常委、常务副县长赵红艺宣布2017年食品安全宣传周活动正式启动。

随后,县食安委相关成员单位开展了食品安全现场咨询活动,共设置咨询台10个、展板展示20余块、发放宣传资料1000余份,接受宣传教育群众800余人。

据悉,从6月29日至7月13日,我县食药监局、市场监管、教育、卫计、公安、粮食等单位将紧紧围绕宣传周“尚德守法共治共享食品安全”主题,突出尚德守法、共治共享的理念,组织开展丰富多彩、形式多样、社会广泛参与的宣传教育活动,助力我县食品安全示范创建工作。(洛宁县教育局)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639