欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 热点专题

文广新局:文化和自然遗产日营造非遗保护良好氛围

2017/6/12 9:57:55 次浏览 分类:热点专题

6月9日, “洛宁县文化和自然遗产日非遗宣传活动”在县洛书广场举行。县委常委、宣传部部长李春光,县人大副主任韩国平、郭保国,政协副主席买新涛,县委宣传部常务副部长张效英等出席了活动仪式。县文广新局张正学局长主持,县委常委、宣传部部长李春光同志做致辞,县人大副主任郭保国同志宣读《洛宁县人民政府关于公布洛宁县第四批县级非物质文化遗产名录的通知》,并颁发了兴华花鼓戏传承人袁海芳等8家县级非物质文化遗产项目保护牌匾。

县人大副主任韩国平同志宣布洛宁县首届“文化和自然遗产日” 活动非遗项目展演开幕。之后,县非物质文化遗产项目“河洛大鼓”和花鼓戏表演队也在现场助兴表演。本次活动旨在进一步提高人民群众对非物质文化遗产保护工作的认识,营造非遗保护良好工作氛围。

县委宣传部副部长、文广新局局长、电视总台台长张正学同志分别于县非物质文化遗产项目传承人、非遗项目表演团队合影,并现场对陈吴乡小原大鼓表演队赠送两面直径1.2米大鼓,以示奖励。(文广新局)



Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639