欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 洛宁要闻

县委副书记、县长周东柯与小朋友们共庆“六一”儿童节

2017/6/1 17:07:01 次浏览 分类:洛宁要闻

6月1日上午,洛宁县委副书记、县长周东柯,副县长史展翔、韩丽莉,县妇联会主席张小萍,团县委书记黄晶,县工会主席白迟伟一行前往县直幼儿园、特教学校、新宇幼儿园,给孩子们送去节日的祝福,并向从事幼儿教育的教师们致以亲切的问候。教育局党组书记、局长任绍星等陪同慰问。

周东柯分别到县直幼儿园、特教学校、新宇幼儿园为小朋友们带来了节日的祝福和丰富的“六一”儿童节礼物,在欣赏了精彩的庆“六一”演出后,参观了幼儿美术社团、手工社团作品展、超市、功能室、学生成果展及展板等。

最后,县领导和小演员们合影留念。慰问现场温馨和谐,小朋友们在欢歌笑语中度过了又一个难忘的“六一”儿童节.(洛宁县教育局)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639