欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 热点专题

洛宁文化新地标《永宁阁赋》落成揭碑仪式隆重举行

2017/5/27 15:38:04 次浏览 分类:热点专题

5月26日上午,洛宁县永宁阁赋落成揭碑仪式在永宁湖畔永宁阁隆重举行。市人大副主任陈卫平,中国白居易书画院院长赵青山,县委常委、宣传部长李春光,县人大副主任韩国平、郭保国,县政协党组成员谢爱生,县委宣传部常务副部长张效英,县文联主席张光杰等领导以及嘉宾一同出席了揭碑仪式。

揭碑仪式在百名身着汉服的学生对《永宁阁赋》的朗朗诵读声中拉开帷幕。《永宁阁赋》作者、著名作家谭杰先生,介绍了《永宁阁赋》的创作历程,表达了他对家乡的关注和热爱。市人大副主任陈卫平,县委常委、宣传部部长李春光等市县领导和谭杰先生同登永宁阁,为《永宁阁赋》揭碑,共同见证了这一历史性的时刻,宣告着洛宁文化新地标的诞生。

李春光代表县委、县政府对《永宁阁赋》落成表示祝贺,向莅临仪式的领导、嘉宾表示欢迎,向对永宁阁建设关心和支持的社会各界人士表示感谢。他高度评价谭杰先生文学成就和爱乡之情。李春光指出,《永宁阁赋》的落成是打造洛宁县文化名胜,建设书香洛宁的重要内容,更是提高洛宁文化品味、增强洛宁文化影响力和感染力的重要举措,对推动洛宁文化事业的发展具有十分重要的意义。他希望这次揭碑活动能吸引更多的文学创作者投入到洛宁文化建设中来,以优秀作品回馈人民的关切,为实现“实力洛宁”目标提供强大的文化软实力。(县文明办)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639