欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 洛宁要闻

我县召开迎接省级生态县预验收暨验收工作会议

2017/5/24 9:51:13 次浏览 分类:洛宁要闻

5月23日下午,洛宁县委、县政府组织召开迎接省级生态县预验收暨验收工作会议。会议对生态县创建验收工作进一步统一思想,明确任务,落实责任,确保省级生态县创建成功。洛宁县委副书记、县长周东柯,县委常委、统战部长张根苗,副县长、公安局局长马怀庆出席会议。

会上,张根苗通报了当前创建工作存在的突出问题和存在的不足,就下一步工作做了具体部署。

最后,就做好创建迎检工作周东柯做重要讲话并提出四点要求。一是时间紧迫,强化认识。全县上下务必统一思想,高度重视,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,充分认识到创建工作的困难和问题,进一步梳理排查,逐项攻坚克难。二是问题导向,强化整改。各乡镇、各单位要将任务进一步细化完善,查找不足,及时补充完善,特别是尽快弥补薄弱环节,细化措施,强力推进。确保创建工作指标达到验收要求。三是加强领导,协调有力。各责任单位“一把手”要亲自挂帅,肩扛责任负总责,盯紧各自任务,部门之间要密切配合,做好沟通协调工作,要与环保部门做好协调,更要和涉及创建工作部门做好沟通。四是强化督导,奖惩分明。县督察局和县生态办要围绕创建工作,按照责任分工,加强跟踪督查,对工作滞后、措施不力的单位进行重点督办、限期整改,确保各项工作扎实落实。县委、县政府将对执行不力,影响考核验收的单位,进行责任追究。(环保局)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639