欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 乡镇动态

王范回族镇四举措再掀“三城联创”高潮

2017/4/21 17:44:41 次浏览 分类:乡镇动态

4月18日上午,王范回族镇召开巩固国家卫生县城创建工作再动员部署会议,回顾总结前一阶段创建工作开展情况,分析存在问题,动员全镇上下进一步统一思想认识,强化责任落实,四举措再掀“三城联创”高潮。

一是要提高认识,再掀创建高潮。号召党员干部、机关同志要把“三城联创”工作作为经济建设的重要助推,作为优化人居环境、提升品位形象、创造发展优势的重要抓手,不断提高各级干部群众对创国卫工作的认识。

二是要对照标准,全面消除薄弱环节。要反复对照国家卫生县城创建标准,按照“举一反三、全面整改、全域覆盖”的要求,开展网格排查,建立问题清单,实行台账管理,确保每一个问题得到切实整改。尤其是容易反弹的店外经营整治工作,要始终确保秩序良好、文明卫生经营。

三是要继续加大环卫保洁力度,落实好相关制度,摸排大街小巷卫生死角,展开新一轮的专项整治。

四是要强化宣传,积极营造创建氛围,号召党员干部在创建过程中主动发挥模范带头作用,遇到不文明现象要“勇于说不”,鼓励社会力量参与创建行动。(回族镇)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639