欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 委局动态

我县第一批苹果有机生产企业现场检查工作圆满结束

2017/4/21 16:41:04 次浏览 分类:委局动态

4月18日至20日,由县园艺局和北京东方嘉禾认证公司组成的检查组,对洛宁海升、洛宁超越、洛阳众森、洛宁华丰、洛阳永顺昌和洛阳崤山红等六家有机苹果生产企业开展了现场检查,内容包括生产基地管理、农资仓库管理、档案管理、生产记录、基础设施建设等。这六家企业都是在去年获得有机转换认证的,也是我县实施有机农业示范县创建以后第一批获得认证的农业企业。


检查目的是跟踪企业在有机转换期内的有机生产过程,监督检查其有机生产技术标准、技术规程的落实情况,规范企业有机生产行为。本次检查过程中,检查组对发现的问题都详细列举并一一告知企业,同时提出了改进方案和改进时间节点要求。现场查看之后的座谈会上,检查组还对企业相关人员进行了有机生产知识再培训,对目前苹果生产管理进行了现场指导。(洛宁县园艺局)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639