欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 洛宁要闻

中国第一个竹缠绕管廊产业基地落户洛宁

2017/4/9 14:52:31 次浏览 分类:洛宁要闻

县产业聚集区管委会副主任、县政府办公室主任王晓辉主持仪式

县直各单位、各企业、银行代表等参加开工典礼

4月9日上午,中国最大的竹缠绕管道产业基地、中国第一个竹缠绕管廊产业基地——洛宁鑫竹钢竹缠绕复合材料产业基地“开工典礼”在洛宁县产业聚集区隆重举行。

国家发改委节能中心、国家住建部科技产业化发展中心有关领导,国际竹缠绕产业创新联盟秘书长康永军, 洛宁县政协主席卫万星,县产业集聚区管委会副主任、县政府办公室主任王晓辉,中原股权管理公司副总经理张磊,河南赛伯乐公司合伙人总经理陶存志,赛伯乐智源投资总监黄鸥翔,洛宁鑫竹钢竹缠绕管道产业基地董事长杜豪,以及赛伯乐投资集团有关领导出席开工仪式。

洛宁鑫竹钢竹缠绕管道产业基地董事长(总经理)杜豪在仪式上致辞 


国际竹缠绕产业创新联盟秘书长康永军致辞

 

赛伯乐投资集团程副总裁蔺鹏致辞


竹缠绕复合材料为一种新型绿色环保管道生产材料,与传统PVC、铸铁等管道生产技艺相比,具有资源再生、低碳环保防火耐水及综合性能突出等优势,并通过国家林业局及住建部的科技成果鉴定,目前已经有工程技术标准,被国家发改委列为第二批国家重点推广的低碳技术目录。

洛宁鑫竹钢新材料科技有限公司是由国家部委、省市、洛宁县、赛伯乐智源投资集团联合推动投资的一家专业从事竹缠绕复合材料的研发、生产和成果转化的高科技企业。公司创立伊始,就兼具特有的市场竞争优势,特别是作为当前世界竹材料应用领域唯一的一项管道应用技术,更是得到了国家住建部、林业总局、发改委、水利部等多部委的政策支持及联合推广。基地落户洛宁,是贯彻落实党中央国务院关于科技、金融等扶贫工作政策,探索精准扶贫工作新机制,通过绿色新科技,科技金融扶贫样板,打造的精准扶贫示范项目。

竹缠绕工业管道产品(样品)

洛宁鑫竹钢竹缠绕管道产业基地董事长杜豪在仪式上表示 ,将依托国内最先进的竹缠绕生产技术,以最快的速度,在洛宁打造出中国最具示范性的竹缠绕复合材料产业基地。

董事长杜豪宣布开工

国际竹缠绕产业创新联盟康永军秘书长在仪式上发言,对洛宁鑫竹钢竹缠绕复合材料产业基地的诞生表示了衷心的祝贺并寄予厚望,相信在国家大力支持发展林业产业、节能环保事业的宏观前景下,洛宁鑫竹钢新材料科技有限公司一定会抓住机遇,快速发展,并以科学的复制模式迅速在中国推广开来,为国家节能环保、固碳储能的长远规划做出巨大的开拓性贡献!


洛宁鑫竹钢竹缠绕管道产业基地开工,标志着中国竹缠绕管廊、管道产业向国际化、标准化、规范化迈出了坚实的第一步。

 

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639