欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 热点专题

2017年洛宁神灵寨景区春季推介会在省会郑州隆重举行

2017/3/28 16:53:11 次浏览 分类:热点专题

3月27日下午,“花开时节,自在洛宁”2017年神灵寨景区春季旅游推介会在省会郑州隆重举行。本次推介会由洛宁县旅游局主办,洛阳神灵寨风景区承办,河南德诺企业管理咨询有限公司和中国·目的地旅业联盟共同协办。郑州、洛阳、焦作、开封、邯郸等省内外20多地市旅行商负责人200余人参加了会议。会议同时得到了河南电视台、河南日报、大河报、腾讯大豫网等数十家媒体的大力支持。

推介会以动感的小提琴演奏拉开帷幕,神灵寨景区总经理吴靖对神灵寨景区的现状及发展蓝图作了阐述,大型综合服务中心、狩猎场、玻璃吊桥、滑雪场扩建项目、神灵古镇、露营基地等一大批品质提升工程正在或即将开建;景区营销总监殷总对景区特色资源、线路产品、年度活动及营销奖励措施做了详细的讲解。本次推介会举办方还提供了越南芽庄、桂林、高档清酒、景区门票等众多奖品。一轮又一轮的抽奖活动将推介会不断推向高潮。最后,会议以隆重的签约仪式落下帷幕,会议取得圆满成功。

此次推介会的成功举办,让省内外众多旅行商对洛宁旅游、对神灵寨景区有了全新的认识和了解。独一无二的中华大石瀑等众多特色资源更是令参会业内人士叹为观止。作为国家AAAA级景区、国家级地质公园、国家级森林公园的神灵寨风景区,正在完成新的蜕变;以景区、滑雪、漂流、红色教育、特色民俗为相互支撑的河南省新一代旅游度假区及目的地正在快速形成。(洛宁县旅游局)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639