欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 洛宁要闻

我县召开县长办公会暨2017年第四次重点项目建设推进会

2017/3/28 15:50:18 次浏览 分类:洛宁要闻

    3月27日,我县召开县长办公会暨2017年第四次重点项目建设推进会。县委常委、县政府常务副县长赵红艺,县委常委、县委办公室主任王烨等县领导出席会议。

    会议首先对第三次重点建设项目推进会纪要落实情况进行了总结,县领导听取了关于洛宁高中扩建、县直第二幼儿园、2016年40个贫困村基础设施建设、2017年易地扶贫搬迁、光伏扶贫、永宁大厦等项目推进情况的汇报。会议针对德青源蛋鸡生态养殖废弃物处理综合利用项目合作协议、天豫红薯主题公园项目框架协议,进行了深入研究。随后,会议对一周的工作进行了详细的安排部署。

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639