欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 招商动态

县委常委、组织部长赵玉勋与郑州沐沐商贸有限公司总经理郭慧峰就艾草种植及深加工项目进行洽谈

2017/7/5 15:52:52 次浏览 分类:招商动态

7月3日上午,县委常委、组织部长赵玉勋带领招商二局工作人员,到城郊乡温庄村察看郑州沐沐商贸有限公司在该地实施的艾草种植示范基地项目。

2016年11月,招商二局、城郊乡政府与郑州沐沐商贸有限公司总经理郭慧峰沟通后,积极协助该公司在温庄村流转土地,先期建设艾草种植示范基地500亩,意欲通过示范种植,为后期3000亩艾草种植基地带下基础。

赵玉勋部长实地察看了示范基地的艾草生长和收割情况,并于公司负责人郭总就艾草种植及深加工项目的实施地和厂房建设等相关事宜就行了洽谈。该公司计划投资2000万元人民币,在洛宁县建设艾草种植基地3000亩,引进艾草加工流水生产线3条,产品主要用于艾绒汽车坐垫、靠枕、抱枕及艾绒被、艾绒头枕、艾油提取等一系列艾绒产品。

 

 

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639