欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 项目建设

县烟草公司多措并举全面提高卫洼现代烟草农业示范区建设水平

2017/6/22 16:33:18 次浏览 分类:项目建设

近日,县烟草公司组织召开卫洼现代烟草农业示范区建设专题会议,进一步落实市公司具体工作要求,明确示范区建设标准,县烟办主任、县分公司主管经理、生产科长、市局驻点人员、王村烟站全体职工、合作社相关人员等20余人参加了会议。会后,县烟草公司进一步强化措施,落实责任,全力做好示范园区建设。

一是进一步提高认识。作为全市现代烟草农业示范区的重点,园区工作人员进一步提高对园区建设重要性的认识,主动作为,担当责任,克服示范区面积大、植烟农户多、工作人员少、示范推广项目重、烟农管理难的实际问题,围绕园区建设目标任务,采取有效措施,确保园区各项工作按照预定要求高标准推进。

二是进一步落实责任。结合今年工作重点和实际情况,重新完善园区建设、新技术推广及实验项目实施方案,围绕目标任务,层层分解任务,细化责任到人、到地块,强化责任落实,为各项工作顺利开展奠定坚实基础。

三是进一步加强指导。根据当前烟叶生产工作重点,市局驻点技术人员、烟站包村职工坚守第一线,深入田间地头,指导烟农做好揭膜培土、中耕除草及病虫害防治等工作。同时,严要求、高标准落实好豆浆灌根、秸秆覆盖、水肥一体化、有机烟叶项目、上六片一次性采烤等重点示范推广项目,确保各项技术措施落实落到实处。

四是进一步提升水平。坚持走出去、拿回来、做到位,学习模范烟区管理的先进经验,建立完善示范区烟农管理体系,切实提升服务管理水平,促进示范区内生产水平再提升。

目前,洛宁卫洼现代烟草农业示范区内各项工作正有条不紊顺利开展。(县烟草公司)

 

 

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639