欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 招商动态

洛阳芝鹤药业有限公司中药材种植基地项目举行签约仪式

2017/6/22 16:14:27 次浏览 分类:招商动态

6月18日,洛阳芝鹤药业有限公司中药材种植基地项目在洛阳隋唐百戏城举行签约仪式。洛阳豪意堂生物科技有限公司、洛阳鼎康生物科技有限公司董事长邓愿、洛阳芝鹤药业有限公司董事长高平、洛宁县人防办主任孙京珂、洛宁县投资促进局局长雷青民、底张乡人大主席团主席贺江锋、底张乡党委委员袁鹏、洛宁县投资促进局招商科科长梁月汉、底张乡东南村驻村第一书记金耀军、底张乡东南村支书吕书卿、底张乡东南村村委主任杨洪涛等参加签约仪式。

此次签约的中药材种植基地项目是我办经过多次协商、洽谈,投资方数次实地考察,最终达成的投资共识——在底张乡东南村进行投资建设。洛阳芝鹤药业有限公司计划总投资1.25亿元。前期投资2100万,其中固定资产投资1800万,占总投资的86%,流动资金300万,占总投资的14%。企业自筹1300万,占总投资的62%,申请农业银行贷款500万,占总投资的24%,申请国家产业发展专项资金300万,占总投的14%。项目建设期限为1年6个月(2017年6月----2018年12月)。该种植基地是按照区域化布局,规模化开发的要求,以公司基地产业发展示范园为基础,建立高山牡丹、四季玫瑰、女贞、金银花、白芍、葛根、翻白草、枇杷树和连翘等中药材种源苗圃150亩,开发建设野生优良品种,繁育基地6000亩,规划野生中药材80个品种。同时,公司将按照中药材GAP标准,建设全县中药材科技服务中心1个、建立中药材示范基地1个、1000平米中药材粗加工厂1个、基地技术服务中心4个。

这一项目的建设落地,标志着双方在脱贫攻坚、农业开发利用等领域开启了全面合作,助力了我县脱贫攻坚工作,促进了我县经济社会全面发展。(县人防办)

 

 

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639