欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 招商动态

中国扶贫开发协会副会长林嘉騋一行到我县考察

2017/6/22 15:36:48 次浏览 分类:招商动态

6月16日至18日,中国扶贫开发协会副会长林嘉騋带领产业扶贫委员会主任李慧、项目部负责人郭峰,上海思丹得农业科技有限公司董事长庄继良,上海豫膳食品贸易有限公司总经理周巧娥,上海地标食材CEO陈思楠,威海康华科技有限公司董事长尉云桥等一行12人到我县考察,就慢性病帮扶项目、牡丹种植加工项目、地标食材加工项目、光电产品项目进行具体对接洽谈。

林嘉騋会长一行在我县期间,先后到滨河公园、永宁湖、县产业集聚区、马店镇、长水镇、罗岭乡、河底镇等地,考察金珠果产业、小杂粮加工、核桃产业、油用牡丹种植、乡村旅游(三彩陶艺村)、天豫薯业、德青源金鸡扶贫等产业项目。在考察过程中与我县相关负责人详细沟通油用牡丹种植加工、地标食材加工、医疗帮扶等具体项目。

6月17日下午,考察结束后在县委三楼第一会议室召开考察座谈会,县委常委、统战部长张根苗主持座谈会,县投资促进局、住建局、规划局、国土局、农业局、林业局、旅游局等部门负责人参加,上海思丹得公司、上海豫膳食品、上海地标食材、威海康华科技等企业负责人相继就项目意向需求进行了发言,我县有关部门对先行政策等有关事项进行了沟通交流,最后林嘉騋会长做了讲话。

林会长说此次来考察的企业都是带着项目、带着投资意向、带着具体目标来的,各位企业家要充分与县里对接沟通,尽可能的促成项目的有效落地。洛宁已经是第二次来了,对洛宁有了深厚的感情,被洛宁秀美的自然风光、淳朴的洛宁人民、干事创业的精神所吸引,也想为洛宁的发展多做贡献,也想为贫困县的群众多做好事。这次来洛宁,洛宁县城面貌变化很大,滨河公园、永宁湖公园等大大提升了洛宁城市的品位。林会长最后说,将继续帮助洛宁牵线搭桥,介绍更多的客商、企业到洛宁考察。

 

 

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639