欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 招商动态

投资促进局局长雷青民一行到郑州洽谈家具产业园项目

2017/6/8 10:52:38 次浏览 分类:招商动态

6月7日,县投资促进局局长雷青民到郑州市考察郑州胜发家具生产园区,拜会董事长田发顺,洽谈推进家具产业园项目。

郑州胜发家具园区占地200余亩,有标准化厂房80余栋,10余万平方米;目前入驻企业15家,有员工400余人。

该园区家具产业链完整,既有有生产贴面纸、贴面板、防火板、展柜、室内木门的企业,还有生产板式定制家具、实木定制家具、办公家具、酒店家具的企业;主要品牌有英菲尔实木定制、莫顿家居、博胜装饰纸、杉杉贴面板、红双木板业、福怡家装饰、圣迪雅美门业等。

通过真诚友好的沟通,田发顺董事长认为我县发展名优家具产业正当其时,下一步将组建全产业链企业入驻我县秦岭家具产业园。

 

 

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639