欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 招商动态

北京德青源农业科技有限公司董事长钟凯民一行到洛宁考察

2017/4/20 9:27:55 次浏览 分类:招商动态

4月17日—18日,北京德青源农业科技有限公司董事长钟凯民、北京市政府原副秘书长戴卫等一行7人到洛宁考察,县委、县政府主要领导会见钟总一行,并组织召开了座谈会。县人大党组副书记朱林显、县政府副县长陈路楠等领导全程陪同钟总实地考察。

钟总一行先后到河底镇查看洛宁德青源鸡场建设进度和生产状况,并到县产业集聚区落实肉蛋加工中心地块问题,对我县德青源项目的进展表示满意,拟将总投资3.8亿元的德青源中西部肉蛋加工中心和蛋品交易中心项目放在洛宁实施。

下一步招商四局将积极做好对接服务,争取项目及早落地。

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639