欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 招商动态

市投资促进局长王洛红、洛宁县委常委、县委办公室主任王烨到深圳进行项目对接

2017/3/1 15:54:36 次浏览 分类:招商动态

近日,市投资促进局长王洛红、洛宁县委常委、县委办公室主任王烨到深圳进行项目对接,王洛红局长带队先后赴深圳新中桥通信公司、深圳阿里山集团,分别洽谈对接年产300万台手机生产线项目、LED显示屏生产基地项目。

王洛红一行详细了解企业的现状、管理、规划等情况,到原料库、操作间、成品库等实地考察调研,与企业负责人深入交流企业的发展历程、取得的成就、未来的规划等情况。对年产300万台手机生产线项目、LED显示屏生产基地项目进行了详细深入的洽谈对接。

王洛红高度肯定了企业家们拼搏奋进的精神,提出现在进驻洛阳地区是各种机会叠加的最佳时机,希望他们尽快到洛阳地区发展壮大各自的事业和产业。



Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639