欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 优势资源 > 木材加工 > 其他杂木

国家级千亩杜仲良种育苗项目顺利落户洛宁

2016/12/10 16:34:57 次浏览 分类:其他杂木

12月10日,湖南九九慢城杜仲集团副总、中林九九(河南)杜仲有限公司总经理腾晓楠一行到洛宁县洽谈千亩杜仲良种育苗项目选址事宜,县领导赵玉勋及林业局、招商服务局等人陪同。


10日下午,腾晓楠一行实地考察了该县东宋镇郭村村情况,对基地的选址表示满意。11日上午,中林九九(河南)千亩杜仲良种育苗基地项目(一期)土地流转合同在东宋镇成功签订。


据了解,湖南九九慢城杜仲产业集团有限公司此次在洛宁的项目规化为:一、总投资5000万元,建立国家级杜仲良种育苗基地3000亩,其中2016年育苗基地1000亩;二、总投资3.5亿元营造杜仲果园化原料基地林10万亩,建设期5年;三、总投资5000万元建成杜仲橡胶加工基地,年产杜仲橡胶1000吨,杜仲饲料1万吨,综合产值2亿元。


随着项目的进一步实施,“洛宁杜仲"必将成为继洛宁沙兰杨、洛宁金丝楸后又一张名片,惠及千家万户,享誉全国。




Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639