欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 项目建设 > 其他项目

我县召开第15次重点建设项目调度会

2016/10/26 15:31:44 次浏览 分类:其他项目

10月22日,我县召开第15次重点建设项目调度会。县领导周东柯、赵红艺、王烨、张根苗、买允健、李春光等出席会议。政府办、人大办、发改委等近35个相关单位负责人参加了会议。

会上,通报了第14次重点建设项目调度会和项目建设百日攻坚战第一次推进会落实情况;汇报了重大项目进展对接推进、我县全市“9+2”工作体系专项实施方案编制进展和新型工业发展、现代农业发展等5大委员会2017年项目谋划等情况。

针对全市“9+2”工作体系洛宁专项方案编制,周东柯要求,各牵头部门要切实负起责任,做好项目再研究、再谋划,各项目分管领导要结合全县实际,抓好体系落实,拿出具体意见和措施。

同时,周东柯对下一步5大项目委员会项目推进工作提出几点要求:一是高度重视,5个委局和各部门领导,要持续深入谋划、深入思考,认真拿出完善规划;二是加强领导,切实发挥委员会作用,看准的项目要及时安排研究;三是强化推进节奏,委员会和各个牵头指挥长,要加大力度推进,定住目标,争取工作往前赶;四是加强人员、资金等要素保障,同时,同心实践要结合项目谋划做好工作;五是督查部门要围绕项目抓落实、抓督查,对推进好的单位给予表扬,对项目推进落后的单位进行追责,真真正正把项目抓出新层次、新规模,为明年项目建设打好基础。

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639