首页 > 洛宁要闻

县委书记王淑霞到县公安局调研慰问

时间:2021-10-04 10:19:38 来源:最爱洛宁

  10月3日,县委书记王淑霞到县公安局开展调研慰问活动。

未命名_副本

  王淑霞看望慰问了在节日期间坚守岗位的值班公安民警、辅警,感谢他们在节日期间依然履职尽责、坚守岗位,守护着全县人民生命财产安全及社会大局稳定,希望大家继续凝心聚力、强化担当,打造过硬队伍,全心全意为民服务,为全县大局稳定和经济发展保驾护航。

  在随后的调研中,王淑霞查看了公安局情指联勤中心、执法办案区、全县治安监控系统及党风廉政长廊等,详细了解节日期间全县社会治安情况,并听取了相关工作汇报。

未命名_副本

  王淑霞对公安系统下步工作及队伍建设提出要求:一要加强政治建警。全县公安机关要进一步强化政治学习、业务学习,筑牢政治忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,打造一支党委政府信任、人民群众认可、社会赞誉的“公安铁军”。二要纯洁公安队伍。要清醒认识到每名民警、每名辅警都代表公安队伍,一支队伍在老百姓心目中的形象要靠每个个体的辛勤付出、无私奉献,要有“100减1”等于零的理念,要紧盯人民群众的期盼,练就过硬本领、养成一身浩然正气,不断提升公安队伍的公信力。三要更加履职尽责。要紧紧围绕全县发展大局,在信访稳定、“三清两建”、优化营商环境等中心工作中更好的发挥公安职能,为全县社会大局稳定保驾护航,确保平安建设在全省、全市走在前列。

  县政府副县长、公安局党委书记、局长刘海波等陪同调研。