首页 > 乡镇风采

不忘立德树人初心,牢记为国育才使命——王范回族镇召开庆祝第37个教师节座谈会

时间:2021-09-10 15:40:57 来源:王范回族镇政府

  在教师节即将来临之际,9月9日,王范回族镇召开庆祝第37个教师节座谈会,镇域内10所初中及小学校长,幼儿园园长参加会议。县教育体育局总督学王建国到会指导工作,镇党委书记王红光,镇人大主席黄萍萍出席会议,副镇长杨飞主持会议。

1a6af9725e3865aca39ecf6e1145fe17

  座谈会上,校、园长们围绕基本情况、教学质量、特色办学、教师培养等多个方面,结合各自教育工作实际交流心得,提出了许多宝贵意见和建议,并为镇区教育的发展积极献言献策。

371b6d74cc3c276cc7ea7efd53439431

  王建国同志全面分析了目前我县教育的现状和形势,同时结合回族镇实际情况提出了教育发展的具体要求。

733decc16c9fc71c93f38860d2737175

  镇党委书记王红光向各位校、园长和全体教师致以诚挚的节日问候,对他们为回族镇教育事业发展作出的努力和贡献表示感谢。就更好地推动王范回族镇教育事业发展,他指出:一要坚定不移地把教育摆在优先发展的战略地位:二要自觉树立与时代发展要求相适应的教育观、质量观和人才观;三要加强教师队伍建设,培养一支高素质的师资队伍;四要努力营造尊师重教的浓厚氛围,为教育创造良好的发展环境。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端