县直单位法治政府建设示范创建工作动态

时间:2021-09-08 15:13 来源:县司法局

  为加快推进我县法治政府建设示范创建工作,进一步将创建工作落实落细,9月7日,县城市管理局党组在局会议室召开了贯彻落实市、县创建全国法治政府建设工作推进会,各执法大队、行政审批窗口、督察室等相关负责人参加了会议。会上,负责创建工作人员分别对前期工作进展情况做了详细汇报。随后,局党组成员、综合执法大队长针对创建法治政府工作进行了再部署、再安排,并指出工作中存在的问题,要求各责任科室、责任人高度重视,认真开展各项工作,逐条再梳理,严格按照市、县要求开展工作,提高标准,高质量完成创建工作。

  9月8日上午,县交通运输局召开了法治政府建设示范创建工作推进会。会议强调,一是对照新任务清单对交通运输领域工作再梳理,再细化;坚持标准、吃透细则,切实把各项指标落地做实;二是积极配合牵头部门,严格按照材料整理要求汇总上报,确保资料质量;三是进一步加大宣传力度,营造浓厚创建氛围。

  为认真贯彻落实法治政府建设示范创建工作安排部署,9月8日,县生态环境局召开落实洛阳市创建全国法治政府建设示范创建工作推进会。会上,局领导对生态领域法治政府建设创建示范工作进行进一步安排部署,将新任务清单再次进行了强调,力求专人专项跟进落实。要求各责任科室认真落实任务清单,配合牵头部门,对标对表抓好指标落实,确保高质量完成工作任务。