首页 > 部门动态

县委副书记、代县长王瑞深入洛宁县税务局调研指导工作

时间:2021-09-06 16:52:07 来源:县税务局

20210906103656_352

  9月2日,县委副书记、代县长王瑞带领相关人员深入洛宁县税务局调研指导工作,洛阳市税务局党委委员、副局长杨建军参与调研。

  座谈会上,王瑞认真听取了洛宁县税务局有关工作情况的汇报,对县税务局工作取得的成绩给予了充分肯定,并就税收工作中存在的困难和问题进行交流讨论。对下一步税务工作,王瑞指出:

  一要算好收入大账,全面精准分析好经济与税源,制定促收增收举措;要坚定信心决心,统筹做好组织收入工作,积极参与和推动全县综合治税,整合全局征管资源,建立“内外综治、上下联动、督办跟进、考核奖惩”为主要内容的收入稳定增长新工作机制,做到全局上下抓税种、抓收入,人人肩上扛责任、担目标。

  二要强化税收征管,深入挖掘税收增长点。紧密结合当前“万人助万企”活动,坚持为企便企惠企原则,眼睛下看、身体下沉,躬身入局切实解决好纳税人缴费人“急难愁盼”问题,在抓好疫情防控的前提下,紧跟县域经济发展步伐,把经济增长点转化为税收增长点。

  三要坚决依法征收,正确处理好减税降费和组织收入的关系,认真做好税收优惠政策和法律法规的宣传辅导,最大限度地用好、用足各项税收优惠政策,一手抓减税降费,支持企业发展,一手抓组织收入,凝心聚力、强管促收,努力完成年度税收目标。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端