首页 > 乡镇风采

县委常委、宣传部长张清涛到城郊乡督导调研河道清障和重点项目建设工作

时间:2021-09-06 16:55:36 来源:城郊乡政府

  9月6日上午,县委常委、宣传部长张清涛到城郊乡督导调研河道清障和重点项目建设工作。

20210906162216_390

  张清涛一行首先到城郊乡崛东村实地查看了渡洋河河道行洪情况,并召集县水利局、城郊乡主要负责人和沿河各村党支部书记,现场对渡洋河河道内影响行洪的障碍物清除工作进行了安排布置。张清涛要求:城郊乡要立足于“清障进度快,清障要彻底”,抓紧河道内行洪障碍物清除,沿线乡村干部要做好密切配合,切实把影响河道行洪的问题尽快解决。

20210906162242_190

  随后,张部长一行又赶到三环华兰木业有限公司二期项目建设工地查看了工程建设情况,详细听取了企业负责人对二期项目建设施工进度的具体安排。张部长强调:在保证质量的情况下要优化施工组织,加快建设进度,确保安全生产,确保十一前竣工投产。同时,要求城郊乡借力“万人助万企”活动的深入开展,牢固树立“项目为王”的理念,改进工作作风,“亲清”待企,说到做到、服务周到,全力服务项目建设,积极支持企业发展。

  县委宣传部副部长贺淑云、城郊乡党委书记吴欣江等陪同调研。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端