首页 > 部门动态

县发改委贯彻落实市县以案促改暨激励 党员干部担当作为会议精神

时间:2021-09-06 16:55:51 来源:县发改委

  9月3日下午,发改委召开会议,全面贯彻落实市县以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神。会议深入学习了省委常委、市委书记江凌同志在全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话精神、县委书记王淑霞同志在全县以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话精神,并传达学习了《洛阳市问责统筹机制暂行办法》《全市纪检监察机关激励保护党员干部干事创业若干措施》等文件。并对“党员主题活动日”进行安排,要求认真做好党费备查和发展党员工作,驻村人员要协助乡镇做好防汛及受灾摸排统计工作和灾后帮扶工作。

  会议要求, 发改委全体党员干部要将学习贯彻会议精神与推动发展改革工作结合起来,将会议精神有效贯彻落实到工作各个方面,推动全县经济社会高质量发展。一是要深入学习领会会议精神。全体党员干部要对照江凌书记和王淑霞书记的讲话,坚持“严”的基调,认真检视剖析自身存在的不足,严守廉洁底线,营造风清气正的政治生态。二是要激励担当作为,树立正确工作导向。对党员干部要采取正向激励,激励广大党员干部大胆担当,充分调动广大党员干部干事创业积极性和主动性,为“实力洛宁”建设贡献发改力量。三是履职尽责,抓好贯彻落实。要结合贯彻落实会议精神,不断增强工作的主动性和积极性,做好发改委承担的项目建设、营商环境、易地扶贫搬迁等各项重点工作,确保各项工作目标任务顺利实现。

  


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端