首页 > 乡镇风采

王范回族镇贯彻落实全县以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神

时间:2021-09-05 17:01:59 来源:王范回族镇政府

  9月4日上午,王范回族镇召开机关全体同志会议,深入贯彻落实全县以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神。

  会议重点学习了县委书记王淑霞在全县以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话精神,并传达学习了《洛阳市问责统筹机制暂行办法》、《全市纪检监察机关激励保护党员干部干事创业若干措施》两份文件。

20210905105156_918

  党委书记王红光指出:一要落实“三个区分开来”,营造勇于攻坚克难干事创业氛围。镇党委要从我镇实际出发,为勇于担当的干部担当,为勇于负责的干部负责,给敢闯敢试敢担当的干部吃下“定心丸”。

  二要坚持标本兼治,推动以案促改走深走实。各党支部要从案例中汲取深刻教训,带领全镇党员干部以思想上的学习教育、作风上的自查自纠、制度上的不断改进等方式加以整改促进,不断推动党风廉政建设从量变到质变的提升。

  三要凝聚实干力量,集中抓好当前重点工作。继续坚持全镇上下凝心聚力的良好局面,持续推进当前疫情防控、防汛救灾、消防隐患排查、乡村振兴等重点工作。

20210905105204_45

  会议要求,各村各部门要在会后继续组织学习,深刻领会县委王书记讲话精神,坚持“严”的主基调,在全镇范围内进一步营造干事创业浓厚氛围,为建设“实力洛宁”而努力奋斗。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端