首页 > 图片新闻

创建全国法治政府建设示范市 洛宁在行动

时间:2021-09-01 16:54:09 来源:洛宁县政府

不忘初心 与梦同行——党政工作汇报ppt模板

  为做好我县助力洛阳市创建全国法治政府建设示范市工作,生动、直观展示示范创建工作成效,增加示范创建的知晓度、参与度,洛宁县司法局根据实际制定了创建宣传方案,要求各单位通过宣传条幅、网站、视频号和新媒体平台等形式,多领域、多角度、多渠道、多载体宣传法治政府建设的动态信息,营造我县创建工作的浓厚氛围。

微信图片_20210901170258

微信图片_202109011704084

微信图片_202109011704081

微信图片_20210901170408

微信图片_202109011704082

  下一步,我县将在县政府官方网站上增设法治政府建设工作专栏,在保障创建工作实效的前提下进一步扩大宣传面,要求各相关单位及时积极参与,及时在网站上发布自己创建工作的行动,切实把创建工作抓细抓实抓到位。同时,要求各单位把创建资料准备工作作为当前的头等大事,凝心聚力、积极作为;要深入总结我县2019年以来法治政府建设方面的成绩和亮点,严格按照时间节点上报创建材料,确保高质量、高效率完成资料上报工作;助力洛阳市成功创建全国法治政府建设示范市,为洛阳率先高质量崛起贡献洛宁力量。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端