首页 > 图片新闻

中国共产党洛宁县第十二届委员会召开第十二次全体会议

时间:2021-08-13 09:36:08 来源:洛宁县政府

  8月12日,县委书记王淑霞主持召开十二届县委第十二次全体会议。

1

  会议听取了中国共产党洛宁县第十三次代表大会筹备情况汇报。全会审议表决通过了十二届县委工作报告(草案)、县纪委工作报告(草案)、表决通过了县委委员、候补委员、纪委委员和出席洛阳市十二次党代会代表候选人预备人选名单。

1

  就开好县十三次党代会王淑霞强调,要提高政治站位,深刻认识县十三次党代会召开时间节点的不同寻常、肩负使命任务的不同寻常,围绕理清思路、配强班子、凝聚力量,确保习近平总书记重要讲话、指示批示和党中央、省委、市委决策部署在洛宁条条落实、件件落地、事事见效。要明确方向方位,深刻把握发展大势、科技趋势、产业走势,把准战略方向,突出战略重点,明晰战略路径,走出一条特色化、品牌化、差异化的绿色发展之路。要充分发扬民主,把此次大会开成一次务实、进取、团结的大会,开成一次统一思想、深化认识、凝聚共识的大会,引领全县上下以更加清晰的方向路径、更加坚定的信心决心,推动洛宁发展行稳致远。要抓好重点工作,着力稳定经济运行,继续把稳增长摆在全局工作的重要位置,加强对经济运行的深度分析和精准调度,深入开展“万人助万企”活动,着力抓好“三个一批”项目建设,确保年度预期目标圆满完成。要深入开展党史学习教育,着力把党史学习教育成果转化为开创发展新局面的实际成效。要认真做好中央环保督察反馈问题整改工作,既解决突出环境问题,更倒逼企业转型、产业升级。要扎实开展政法队伍教育整顿“回头看”和问题整改工作,着力打造政法铁军,为高质量发展提供坚强保障。

1

  王淑霞强调,要严肃换届纪律,把纪律和规矩挺在前面,坚持教育在先、警示在先、预防在先,对照“十严禁”“十个一律”等纪律要求,加强换届风气监督,大力弘扬清风正气,更好的引导全县广大党员干部遵规守纪、干事创业。要统筹安全稳定,统筹好会议与日常工作,要高度重视安保维稳工作,要坚决守住安全底线,大力整治重点行业领域和人员密集场所的风险隐患。要毫不松懈抓好防汛工作,加强重点地区、重点行业、重点部位、重点企业的防汛安全工作。要抓好疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,抓实抓好常态化疫情防控工作。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端