首页 > 媒体关注

抗洪救灾伸援手 风雨同舟暖人心

时间:2021-07-30 10:40:20 来源:洛宁县政府

  7月28日下午,康益驾校和县作协的捐助物资顺利抵达项城市,移交当地政府分配,项城市委常委、宣传部长刘娟对洛宁人的大爱善举给予了充分肯定,并赠送了写有“抗洪救灾伸援手 真情奉献暖人心”和“异域同川共抗灾情 文人志士爱满人间”的锦旗表示感谢。

1

  心手相连, 风雨同舟。7月28日上午,康益驾校和县作协举行抗洪救灾捐款仪式。康益驾校校长张志光表示,驾校愿勇担社会责任,为灾区群众尽一份微薄之力,用拳拳爱心凝聚成一份救助的力量。县作协主席曲焕平表示,县作协将积极参与其中,与灾区人民一道,同舟共济,重建家园。

1

  一时间,大家迅速行动,纷纷慷慨解囊,共计捐款16720元,体现了康益驾校员工和洛宁作协会员们心系灾区、援手相助的大爱情怀。

1

  同时,康益驾校还向灾区捐赠了价值1000多元的六箱手电筒、价值50000多元的两台抽水泵,彰显企业的社会担当和大爱情怀。

1

  刘娟表示,在项城市防汛抗洪的关键时刻,洛宁县作家协会和洛宁县康益驾校主动伸出援助之手,捐赠急需物资,彰显大爱真情,为项城市防汛抗洪增添了必胜的信心。

1


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端