张献宇到洛宁县“万人助万企”分包联系企业调研

时间:2021-07-29 09:14:15 来源:洛宁县政府

  7月27日,洛阳市人大常委会副主任张献宇深入洛宁县“万人助万企”分包联系的部分企业调研,深度对接企业需求,协调解决企业发展中的困难。

1

  县领导王淑霞、张根苗、杜群明以及县直有关单位负责人陪同调研。

  张献宇先后到洛宁紫金黄金冶炼有限公司、洛宁洛龄食品有限公司、洛宁景森食品有限公司,实地查看企业发展概况,听取企业经营效益、产业链建设等情况汇报,详细了解企业发展中遇到的急难愁盼问题。

1

  在详细听取企业和相关单位汇报后,张献宇指出:洛宁县各有关部门要提高站位,扎实开展“万人助万企”活动,躬身入局办实事解难题,严格落实惠企政策,实现政企密切配合,不断激发企业内生动力和创新活力。坚持问题导向、结果导向,针对企业个性化需求,提供有效服务,与企业建立高效畅通机制,创新管理服务模式,当好服务企业的“店小二”和政策的“宣传员”,解决惠企政策信息不对称问题,通过简化企业报批流程,主动为企业上门服务,支持优质实体经济企业做大做强。要坚持全面服务、主动服务、持续服务和科学服务,加强地企联动,建立问题台账“列菜单”,不断升级服务理念,建立专业化服务人才队伍,为企业提质增效提供专项科学服务,不断探索“万人助万企”洛宁工作特色。企业要坚定信心、练好内功,抢抓机遇、改革创新,聚焦聚力发展特色产业,厚植发展基础,贯彻新发展理念,积极培育新业态,增强发展后劲,不断增强企业发展内生动力,为“建强副中心、形成增长极”作出积极贡献。

1