首页 > 媒体关注

风雨无情 人间有爱

时间:2021-07-24 10:49:35 来源:洛宁县政府

  7月23日,受洛宁县委、县政府委派,洛宁县红十字会带着由县内企业河南发恩德矿业公司捐赠的100万元资金和洛阳景森农业有限公司捐赠的总价值16万元的4000箱24000桶酸辣粉援助郑州抗洪救灾。

1

1

  自7月20日以来,洛宁县52万人民一直牵挂着郑州等地的灾情。

  7月22日,我县一批自发组织的爱心人士,得知新乡、巩义受灾严重,急需物资,立即自发组成救援团队,筹集饮用水、食物和衣物等物资,第一时间奔赴灾区前线,希望能为受难中的家乡人民出一份力。

1

1

1

1

  “一方有难,八方支援;巩义挺住,洛宁来了;洛宁救援,新乡挺住”等一条条红色的条幅,格外醒目。

1

1

  冯氏康粮负责人表示,我省遭遇重大洪涝灾害,郑州、新乡等多地受灾,作为一个河南人,尽我所能,晚上连夜加班赶制了3千个热馒头,外加一百多箱水,以绵薄之力,希望帮助灾区群众挺过难关!

1

  据了解,第一批救灾物资已于7月22号晚上21点送达,除此之外,他们还通过微信发布信息,呼吁更多人参与到这次爱心行动中来,尽个人能力为灾区奉献爱心。

为他们点赞!

风雨同舟,共克时艰。

河南,挺住!

河南,加油!

  



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端