首页 > 媒体关注

百年华诞 秀美洛宁——庆祝中国共产党成立100周年职工摄影展举行

时间:2021-06-30 17:23:09 来源:洛宁县政府

  6月29日,由洛宁县总工会、县精神文明建设服务中心、县文广旅局、县摄影家协会联合举办的“百年华诞•秀美洛宁”庆祝建党100周年职工摄影展暨“摄影知识讲座”在县文化体育中心演播厅举行。县人大常委会副主任、县总工会主席常京汉,县人大常委会副主任杜群明出席活动。

1

  本次活动旨在展现全县城乡建设、经济社会日新月异的发展变化,宣传全县职工昂扬向上、奋发有为的精神风貌,展现洛宁山水田园的秀美风光,引导广大职工群众扎实开展党史学习教育,不忘初心,牢记使命,拼搏进取,争当先锋,以更加昂扬的斗志,更加饱满的精神状态,奋进新征程,建功新时代,为加快推进现代化“实力洛宁”建设贡献力量。

1

  摄影展开幕式上,县文广旅局负责人介绍了本次摄影展的筹备情况,县文明办负责人宣读了本次摄影展的获奖名单。

1

  杜群明在致辞中指出:通过这次摄影展,在展示每位摄影爱好者的艺术作品和艺术成果的同时,希望各位摄影爱好者多深入生活,不断超越自我,拍摄出更多更好的反映洛宁经济建设和美好家园的精品力作。同时,希望通过这次摄影比赛,引起更多的人认识洛宁,关注洛宁、感受洛宁、参与到建设洛宁的行动中来,动员广大职工群众进一步发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发洛宁职工群众热爱家乡、建设家乡的巨大热情和创造力,为谱写“实力洛宁”绚丽篇章而共同奋斗。

1

  常京汉宣布“百年华诞•秀美洛宁庆祝中国共产党成立100周年职工摄影展”开幕。

1

  开幕式结束后,与会人员共同参观了获奖作品,并聆听了洛阳市知名摄影家井轶的摄影知识讲座。讲座上,井轶重点结合本次摄影展以及自己的经验,用通俗易懂的语言向大家详细传授如何拍摄出好的照片及人像照片相关拍摄技巧。还现场分享了自己作品,围绕摄影如何体现美感、内涵清晰进行了详实讲解。并从摄影现状和认识误区、摄影家的素养和作品赏析等方面进行了内容丰富的摄影知识讲座。

1

  县直有关单位负责人和摄影爱好者参加此次活动。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端