首页 > 媒体关注

洛宁:庆祝中国共产党成立100周年广场舞展演

时间:2021-06-23 15:29:42 来源:洛宁县政府

  6月22日,洛宁县举办2021年“群星耀中原舞动新时代”暨“河洛儿女心向党”——庆祝中国共产党成立100周年广场舞展演活动。

1

  近年来,县委县政府坚持以人民为中心的发展理念,始终把满足人民精神文化和健康需求作为全民健康工作的出发点和落脚点,健康理念在洛宁日渐深入人心,全民健身、人人参与的热潮在洛宁如春潮涌动。此次广场舞展演活动,旨在贯彻落实建设文化强国、体育强国的重大决策部署,倡导健康向上的生活方式,提高人民群众身体素质和健康水平,喜迎建党百年华诞。

  副县长李成在活动现场致辞,李成指出,县文化、体育部门加大工作力度,广泛开展群众喜闻乐见的全民健身活动,引导群众参与健身、赢得健康、幸福生活。希望广大群众通过本次展演活动,树立“生命在于运动,健身就是健康”的理念,让健身成为生活不可或缺的一部分,体验挥洒汗水带来的健康快乐,为谱写现代化“实力洛宁”更加出彩的绚丽篇章贡献力量。

1

  县委常委、宣传部长郭秋香宣布,洛宁县2021年“群星耀中原舞动新时代”暨“河洛儿女心向党”——庆祝中国共产党成立100周年广场舞展演活动开幕。

1

  开幕仪式结束后,来自我县15个广场舞代表队带来的《中国美》、《我的祖国》、《美丽中国走起来》、《没有共产党就没有新中国》、《永远跟党走》、《水墨中国》、《再唱山歌给党听》、《我的中国》、《和谐中国》、《中国红》等精彩绝伦的节目给全县父老乡亲带来了一场视觉盛宴。

1

1

1

  县政协副主席杨琪,副县级干部、创文办副主任戴耀武,以及县委宣传部等有关单位相关负责人参加开幕仪式并观看节目。

  


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端