洛宁县开展“文明旅游”志愿服务活动

时间:2021-05-05 11:40:44 来源:洛宁县政府

1

2

3

  为积极宣传文明旅游知识,倡导文明出游,树立文明旅游形象,在“五一”假期期间,洛宁县文明办、县文广旅局及相关景区联合发起文明旅游志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现“秀美洛宁,文明之城”。

4

5

  志愿者们每天早上9点到下午6点在高速路口和各个景区入口处志愿服务点开展志愿服务,第一时间为来往游客提供旅游咨询、线路指引、住宿引导及免费矿泉水等志愿服务,展示洛宁的热情好客。

6

7

  在神灵寨景区游客服务中心设置失物招领处和便民服务台,为来往游客提供细致周到的志愿服务,提升广大游客旅游体验。

8

9

  此次文明旅游志愿服务活动将持续至五一假期结束。在此期间,洛宁县将安排志愿者义务为旅客和过往行人提供便民服务,为大家度过一个愉快的五一假期,力所能及提供保障。

10