关于开展 2020 年对县级人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告

时间:2021-04-06 17:28:02 来源:洛宁县人民政府教育督导委员会办公室

  为广泛了解社情民意,客观、公正、科学的评价县级政府履行教育职责情况,请您积极参与问卷调查。

  一、调查时间:2021年 4月 7日-30日。

  二、调查内容:县级人民政府2020年履行教育职责情况,2019年履行教育职责评价存在问题整改成效。重点评价贯彻执行党的教育方针情况,落实国家和我省教育法律、法规、规章和政策情况,各级各类教育发展情况,统筹推进教育工作情况,加强教育保障情况,规范学校办学行为情况,教育督导保障情况,上年度政府履行教育职责整改情况等内容。

  三、调查对象:社会人士、教师和四年级及以上学生三类人群。

  四、问卷类型:单选、多选、问答三种,其中单选和多选为必答题。

  五、参与调查方式

  1.关注县人民政府网站 “洛阳教育督导”微信公众号或二维码进行问卷调查。

  2.扫描教育行政部门和各学校网站发布的“社会人士、教师、学生”二维码及问卷链接地址进行问卷调查。

  

  点击调查问卷最下面的“提交”后,问卷将自动上传至系统后台。

  附件:

  洛宁县2020政府履职满意度调查问卷地址及二维码

  1.社会人士卷 链接地址:https://www.wjx.cn/vj/tUzFAYk.aspx

二维码:社会人士

  2.教师卷 链接地址:https://www.wjx.cn/vj/m5X4Nh5.aspx

二维码:教师卷

  3.学生卷 链接地址:https://www.wjx.cn/vj/rTloAqh.aspx

二维码:学生卷

  4.“洛阳教育督导”微信公众号

二维码:洛阳教育督导