首页 > 部门动态

市营商环境评价督导组到我县实地督导部门填报工作

时间:2021-04-02 17:53:33 来源:县发改委

  4月1日下午,市发改委副主任王建中等一行3人到我县督导营商环境评价部门填报工作。县政府副县长韩丽莉、县发改委主任李志伟等陪同。

  首先,督导组一行到营商环境评价填报现场,对县级12个指标填报情况逐个查看问询,了解我县营商环境评价指标问卷填报进度和部门协同情况,对现场填报人员的工作态度表示肯定。随后,在集中填报现场召开座谈会,听取我县营商环境评价各项工作进展情况汇报,对我县领导重视,大员上阵,凝聚合力,集中填报等做法给予充分肯定。针对营商环境评价工作,王建中要求:一是各指标填报牵头单位和配合单位,要认真分析研判各项指标内容,提供充分准确的佐证材料。二是各指标填报部门要注意填报进度,一定要按照时间节点完成填报,同时认真准备企业样本库,深入企业,主动服务,以高质量的服务提升企业满意度。三是县发改委要充分发挥营商环境评价指标填报牵头部门作用,统筹协调各部门、各单位,凝聚合力,全力攻坚,确保在本次营商环境评价中取得优异成绩。

  


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端