首页 > 部门动态

洛宁县审计局参加2021年省政府工作报告提出的重点工作任务落实情况跟踪审计审前培训视频会

时间:2021-04-02 17:52:19 来源:县审计局

  3月21日下午,洛宁县审计局通过视频直播组织收看了河南省审计厅组织召开的2021年河南省政府工作报告提出的2021年重点工作任务落实情况跟踪审计审前视频培训会。

  会上,河南省审计厅总审计师张居贵就2020年重点工作跟踪审计取得的成绩与存在的不足、2021年跟踪审计最新要求和重大意义、总体安排和全新特点等方面作出了动员讲话。政策跟踪审计处崔凯喃同志从跟踪审计的指导思想、基本原则、总体目标、审计重点、组织方式等方面对此次跟踪审计作了详细解读。

  会议强调,市县两级审计机关要严格依法履行职责,持续加强跟踪监督力度,注重此次审计的广度、审计的强度、审计的契合度、审计的深度、审计的精确度、审计的上下关联度,全面推动全省重点工作任务落实到实处。

  会议要求此次跟踪审计要在认识上有新高度,积极运用政治眼光观察和分析审计发现的问题,把握政治逻辑,着力提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,凝心聚力推动省重点工作跟踪审计再上新台阶,努力当好新时代党和人民的“卫士”、党委政府的“谋士”。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端