首页 > 乡镇风采

下峪镇召开“我为群众办实事”实践活动动员会议

时间:2021-03-31 17:49:38 来源:下峪镇政府

  为庆祝建党100周年,进一步提高全镇各级党组织和党员的政治站位,坚定为民服务意识,认真帮助群众解决一批生产生活中“急难愁盼”的问题。3月29日,下峪镇组织召开了“我为群众办实事”实践活动动员会议,全体党政班子成员、各村党支部书记、驻村第一书记、机关干部参加会议。

11

  下峪镇党委书记贺国良指出,纵观我党建党史和新中国发展史,就是一部革命为民、立国救民、执政安民、发展富民、强国兴民的波澜壮阔的光辉历史。全镇各级党组织和每一名党员要把一切工作的出发点和落脚点放在为群众谋利益上,以讲“认真”的态度和“钉钉子”精神,以策马扬鞭、换挡提速的状态,持续抓好基层党的建设、巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、常态化疫情防控、人居环境改善、民生项目落实等重点任务落实,让群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

22

  贺国良强调要坚持从提升镇村服务水平入手,在开展“我为群众办实事”实践活动过程中,切实转变工作作风,注重把握原则,多办多数人受益的事,多办群众最急需的事,多办利长远起作用的事,切实把党的各项惠民政策和惠民措施真正送给广大老百姓。要坚持以多方联动举措办好群众“急难愁盼”的事。各村“两委”成员要各司其职,严格按照职责分工,负责办理好分工范围内的群众实事,使一个个群众生产生活中的具体问题和困难得到及时有效解决,使每一项矛盾纠纷都被及时发现和化解。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端