首页 > 乡镇风采

东宋镇召开党史学习教育动员会

时间:2021-03-31 17:49:39 来源:东宋镇政府

  3月24日下午,东宋镇召开了党史学习教育动员会。会议由镇党委副书记、镇长李涛涛主持,镇党政班子成员、全体机关同志及37个行政村支部书记共100余人参加了动员会。

  动员会前,全体人员观看了党史学习教育片《中国共产党的一百年系列之三:披荆斩棘》。

  会上,镇党委书记赵阳传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和市人大常委会副主任、县委书记张献宇在全县党史学习教育动员部署大会上的讲话精神,要求全镇党员干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事,以昂扬姿态和优异成绩迎接建党一百周年。

  赵阳强调,一要提升政治站位,统一思想共识,深刻认识开展党史学习教育活动的重大意义。全体党员干部要深刻认识习近平总书记提出的党史学习教育“三个”必然要求,坚决把思想和行动统一到总书记的重要讲话和党中央的决策部署上来。二要强化政治担当,突出工作重点,准确把握开展党史学习教育的核心任务。要按照“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”的总体要求,明确本次党史学习教育的时间、任务、对象和内容,扎实落实“规定动作”、精心组织“自选动作”,推动党史学习教育往深处走、往心里走、往实里走。三要扛牢政治责任,抓好工作落实,确保党史学习教育取得实效。要加强组织领导,创新学习方式,强化检查督导,把学习教育成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以崭新的气象、务实的举措,确保乡村振兴战略稳步推进,以优异成绩庆祝建党100周年。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端