首页 > 部门动态

洛宁县召开营商环境评价工作推进会

时间:2021-03-30 15:24:00 来源:县发改委

  3月26日下午,洛宁县召开迎接全省2020年营商环境评价工作推进会,县委常委、常务副县长祖良军以及县委政法委、县政府办、发改委、市场监管局、住建局、自然资源局、金融工作局、政务服务中心等30个单位主管领导参加会议。

  会上,县发改委党组书记、主任李志伟同志传达了市营商办《关于做好全省2020年营商环境评价的通知》,对近期营商环境迎评期间存在的问题进行了通报,并对3月29日——4月2日营商环境评价部门填报工作进行了具体安排,要求各单位组建填报团队和数据支撑团队、进一步梳理完善指标佐证材料、建立企业样本库和联络机制、高效服务企业、及时挖掘典型工作案例,全力以赴做好本次评价工作。

  最后,县委常委、常务副县长祖良军强调,一是切实提高政治站位,充分认识营商环境对地区经济发展的重要性,各单位要相互配合,加强协作,认真准备本次评价工作。二是建立优化营商环境长效机制,不断提升政务环境、市场环境和法制环境,要采取“走出去、请进来”的方式,学习先进地区经验,组织各有关部门参加培训,以营商环境的优化提升来推动“放管服”改革。三是落实营商环境评价结果“四挂钩”,将营商环境评价结果与年度目标绩效考核、评先树优、精神文明创建、领导班子和干部考核“四挂钩”,以评促改、推动提升,以营商环境为抓手,助力县域经济高质量发展和洛阳都市圈建设。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端