首页 > 图片新闻

县委副书记、县长周东柯慰问一线公安民警指导安保维稳工作

时间:2021-02-18 16:08:29 来源:最爱洛宁

  2月14日,县委副书记、县长周东柯到公安系统检查指导春节期间安保维稳工作。

  在县110指挥中心监控大屏幕前,周东柯查看了指挥调度、110接处警和视频巡控等工作情况,向执勤民警辅警致以亲切慰问和节日祝福。他认真听取了指挥中心利用监控平台侦破案件、救助群众的典型事例汇报,分析研判了春节期间社会治安形势、易发案件规律特点。周东柯强调,春节期间一些小案件时有发生,这些案件虽小,但事关人民群众切身利益,极其影响群众的安全感、幸福感,公安机关要提高见警率,加强防控和快速侦破。

周县长慰问2

  接着,周东柯一行到县文化体育活动中心永宁大道和复兴路交叉路口,对坚守岗位、执勤一线的交警进行了慰问。周东柯同民警一一握手问候,并将慰问品交到民警手中。周东柯现场听取了交警队工作汇报,他要求:公安交警部门要加大执勤力度,安排警力到县内各旅游景点、重要路口疏通车流、保障畅通,舍小家为大家,维护人民群众幸福和谐的新年。

  之后,周东柯一行来到城区派出所,公安民警列队整齐、精神抖擞。周东柯同民警们一一问好,他先后查看了城区派出所的防疫、值班情况,听取了春节期间的工作安排和城区治安情况。他指出,春节期间人员返乡,人流集中,城区内社会治安形势复杂、工作任务重、防控压力大,大家牺牲节假日,坚守在一线岗位,很值得肯定,同志们要继续保持旺盛的精力,确保县城的社会治安稳定,让千家万户过一个安详和谐的春节。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端